Wo Tradition auf Moderne trifft: Im Sens ist alles – und wirklich alles – möglich. Das kreative Angebot exklusiver Speisen überzeugt nicht nur Gourmets sondern auch allfällige Skeptiker. Jeroen Achtien und sein Team verstehen es, die Gäste vollumfänglich zu verwöhnen. Am 5. Februar 2019 wurde er für seine Kreationen im Sens mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Eine kulinarische Reise für alle Sinne.
Unser Menu Unsere Weinkarte Jetzt Reservieren
Öffnungszeiten:
Mi – So
18.00 Uhr – 22.00 Uhr
Eine Nummer für sich
Seit April 2018 führt Achtien als Executive Chef die Gastronomie des nur über den Sommer geöffneten Hotels Vitznauerhof in Vitznau, zu dem auch das Gourmetrestaurant Sens gehört. Mit viel Klasse, enormem Einsatz und einer willkommenen Prise Humor serviert Achtien und sein Team freche Gerichte auf höchstem Niveau.