La Tavola White Night


I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

The New Generation der schweizer Spitzengastronomie lädt dich herzlich zu diesem kulinarischen Highlight ein.

Buchbar 20.04.2018 – 21.10.2018

Traditionen sollte man pflegen! La Tavola lädt Sie zur vierten White Night neu an die Ufer des Vierwaldstättersees, in den romantischen Vitznauerhof ein. Gastgebender Küchenchef Jeroen Achtien wird von Gault Millau Schweiz 2018 geadelt. Ein guter Grund, ihn kennenzulernen. Mit ihm und seiner Brigade zeigen junge Chefs an diesem Abend eine beeindruckende Kostprobe ihres Könnens. Live cooking ist angesagt! Sie haben die einmalige Gelegenheit, den Chefs über die Schulter zu schauen und ihnen ihre Küchengeheimnisse und die neusten Foodtrends zu entlocken. Die weitläufige Küche des Vitznauerhofes und seine Beletage verwandeln sich an diesem Abend in eine riesige Genussmeile. Begleitet von Live-Musik, tauchen Sie ein in ein verführerisches Schlaraffenland, das die Seele streichelt
und den Alltag vergessen lässt. À discrétion schwelgen Sie ausserdem in einem atemberaubenden Patisserie- und Käse-Buffet, geniessen edle Zigarren, feinste Kaffee-Spezialitäten und Schweizer Digestifs. Prickelnder Franciacorta, erlesene Weissweine und grosse Rotweine begleiten Sie durch den Abend. Perfektion, Einzigartigkeit und Experimentierfreude zeichnen die junge Generation am Herd aus.
Willkommen im Club der Connaisseurs in einer Welt köstlicher Versuchungen!
Anmeldung direkt unter: info@vitznauerhof.ch oder telefonisch unter der Nummer: +41 (0)41 399 77 77

[elfsight_instagram_feed id=“1″]