IBIZA FOOD STUDIO Vitznau

Von Kopenhagen über Ibiza nach Vitznau

Dieses Jahr kommt das innovative Gastronomiekonzept „Ibiza Food Studio“ des dänischen Spitzenkochs Boris Buono vom 29. Mai 2023 bis Ende Sommer an den Vierwaldstättersee. Boris Buono ist ehemaliger Sous-Chef des Restaurant Noma in Kopenhagen und Gründer des legendärsten Restaurants auf Ibiza. Ibiza Food Studio Vitznau bringt den entspannten Ibiza-Farm-Lifestyle gepaart mit grosser Leidenschaft für beste lokale Produkte und totaler Freiheit jeweils sonntags bis dienstags ins Restaurant Sens.
Küchenchef des Pop-Ups wird Nick van der Zant, der in dieser Position bereits auf Ibiza mit Boris gearbeitet hat.

Dank der grossen Nachfrage haben wir ab dem 31. August – 29. Oktober 2023
neue Öffnungszeiten: 

Donnerstag und Freitag | Dinner

Samstag und Sonntag | Lunch und Dinner

Tisch reservieren Ibiza Food Studio Menu "Bobo Sunday`s" Menu

Im Restaurant sind Haustiere nicht erlaubt. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Zu Hause beim Spitzenkoch

Während Boris bei der Konzeption federführend ist und an Events vor Ort sein wird, ist Nick van der Zant der Chef hinterm Herd. Der Niederländer arbeitet bereits seit einigen Jahren mit Boris auf Ibiza, davor war er bei namhaften Adressen auf der ganzen Welt wie dem Eleven Madison Park tätig.

Genau wie Boris zieht es auch Nick vor, die Dinge anders zu machen. Die Grenzen zwischen Küche, Service, Gast verschwinden. Ein Lunch oder Dinner wird zu einem grossen, familiären Happening mit funky Weinen, entspannten Chillout Tunes und Seerauschen im Hintergrund.

"Bobo Sunday`s"

im Ibiza Food Studio

Geniessen Sie Ihren Sonntagnachmittag mit einer Flasche Bubbles einem Snack aus unserer Pop Up Küche an der Riviera des Vierwaldstättersees.  Dazu gibt es sanfte Chillout Tunes mit Live DJs.

Sunday Chillout ab 14:00 Uhr bis Sunset!

03.09.2023 | 01.10.2023

«Wir können es kaum erwarten, zusammen mit unseren Gästen das Leben zu feiern. Boris, Nick und Co. bringen neue Ideen und frische Energie in den Vitznauerhof – eine ganz neue Art der Gourmet-Küche. Es freut uns, Teil dieses kulinarischen Wandels zu sein.»

Raphael Herzog freut sich auf den VH-Family-Zuwachs