Yaku by Canessa

Peru, St. Moritz, Vitznau – Die Küchenchefin des Restaurants Yaku by Canessa, Claudia Canessa macht nach St. Moritz einen Halt an der Zentralschweizer Riviera. Sie mischt Kulturen, Ingredienzien und spontane Kreativität zu hinreissenden Gerichten. Tätowiert und mit einem gewinnenden Lachen steht Canessa wie ein DJ hinter einem Pult und rockt die Küche der ehemaligen «Badi» am See. Das neue Pop-Up-Restaurant überzeugt mit den besten Ceviche, vegetarischen Gerichten, viel Frische und einem ungezwungenen Ambiente. Natürlich darf dabei der Südamerikanische Touch nicht fehlen – die gebürtige Peruanerin ist die Königin der Gewürze.

Das Restaurant Sens

DAS Restaurant direkt am Vierwaldstättersee mit einem der schönsten Sonnenuntergängen in der Zentralschweiz.
Jeroen Achtien kochte sich mit seinem Team schnell in die Schweizer Herzen und wurde auf Anhieb von Gault Millau zur „Entdeckung des Jahres 2018“ ausgezeichnet.

Im Februar diesen Jahres wurde seine Kreativität, harte Arbeit und die Liebe zum Detail mit einem zweiten Michelin-Stern und 17 Gault Millau Punkten geehrt. Lassen auch Sie sich von unserem einzigartigen verrückten Team verzaubern.

Panoramaterrasse
& Restaurant Inspiration

Ein erfrischender Sommer-Apéro, ein feines Dinner oder eine süsse Versuchung schmeckt auf unserer unvergleichbar schönen Panoramaterrasse gleich viel besser! Die Frische Seeluft und der Blick auf den schönsten See der Schweiz machen den Aufenthalt im Restaurant des Vitznauerhof unvergesslich.