Das Restaurant Sens

Das Restaurant direkt am See!  Mit Jeroen Achtien verfügt der Vitznauerhof über ein internationale Grösse der Gastronomie. Der Niederländer Star-Koch ist bekannt für seinen experimentierfreudigen Stil und kennt in der Kombination verschiedenster Köstlichkeiten kaum Grenzen. Das innovative Supertalent hat sich unter anderem dem Fermentierungsprozess verschrieben und zaubert daraus aussergewöhnliche Kreationen.

Banquet of Hoshena

Exklusiv in der Schweiz – Neues Pop-Up Restaurant im Vitznauerhof. Das Banquet of Hoshena ist ein innovatives Konzept, das ein illusionäres Fest für die Sinne verspricht. Die Gäste werden in ein imaginäres Land versetzt, in dem Aromen und Emotionen eng miteinander verbunden sind und Kings & Queens, Feen und Vulkane auf dem Tisch lebendig werden.

Sushi am Vierwaldstättersee

Das Sens Asia ist zurück. Die Special Guests dieses Jahr sind aus dem Restaurant Yama in Davos.

Im Sens wird am Montag, Dienstag,  Samstag und Sonntag während dem Mittag Sushi serviert. Am Montag und am Dienstag Abend werden Sie im Sens Asia by Yama mit einem japanischen Überraschungsmenu im Omakase-Style verwöhnt.

Panoramaterrasse & Restaurant Inspiration

Ein erfrischender Sommer-Apéro, ein feines Dinner oder eine süsse Versuchung schmeckt auf unserer unvergleichbar schönen Panoramaterrasse gleich viel besser! Die Frische Seeluft und der Blick auf den schönsten See der Schweiz machen den Aufenthalt im Restaurant des Vitznauerhof unvergesslich.