Restaurant Sens

Eine kulinarische Reise für alle Sinne.

Wo Tradition auf Moderne trifft: Im Sens ist alles – und wirklich alles – möglich. Das kreative Angebot exklusiver Speisen überzeugt nicht nur Gourmets sondern auch allfällige Skeptiker. Jeroen Achtien und sein Team verstehen es, die Gäste voll umfänglich zu verwöhnen. Im Februar 2021 wurde er für seine Kreationen im Sens mit zwei Michelin Stern ausgezeichnet.

“Ab 5 Personen bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren damit wir die gewünschte Anzahl der Gänge sowie allfällige Allergien abfragen können. Wir freuen uns auf Ihre Reservation”

5 Gänge CHF 160 

6 Gänge CHF 190 

7 Gänge CHF 210 

 

Alkoholische Getränkebegleitung

 

5 Gänge CHF 85

6 Gänge CHF 105 

7 Gänge CHF 125 

Weinkarte Jetzt Reservieren

Ab 18. März 2021 – 30. Mai 2021
Jeweils Donnerstags bis Sonntags ab 19.00 Uhr

Ab 02. Juni 2021 – 26. September 2021
Jeweils Mittwochs bis Sonntags ab 19.00 Uhr

Ab 30. September 2021 – Saisonende
Jeweils Donnerstags bis Sonntags ab 19.00 Uhr

Betriebsferien vom 07. – 20. Juni 2021 und vom 01. – 14. November 2021

 

Eine Nummer für sich

Seit April 2018 führt Jeroen Achtien als Executive Chef die Gastronomie des nur über den Sommer geöffneten Hotels Vitznauerhof in Vitznau, zu dem auch das Gourmetrestaurant Sens gehört. Mit viel Klasse, enormem Einsatz und einer willkommenen Prise Humor servieren Jeroen Achtien und sein Team freche Gerichte auf höchstem Niveau.