SENS BY FLO NEUBAUER

Sterne-Rückkehr ans Seeufer

Florian Neubauer kochte in der «Sens»-Sommerresidenz

Ein weiteres Jahr beehrte der Schweizer Top-Chef die «Sens»-Sommerresidenz bei uns am Vierwaldstättersee.

Florian Neubauer, bekannt aus dem Backstage Hotel in Zermatt, verzauberte erneut unsere Gäste mit einem exquisiten Fischmenü. Der gebürtige Deutsche hat sich in der Spitzengastronomie einen Namen gemacht: Seine Küche im «After Seven» ist mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Auch im «Diner’s Club» zeigt er mit 15 GaultMillau-Punkten seine Fähigkeiten auf höchstem Niveau.

Auch dieses Jahr kreierte Florian Neubauer in unserem Restaurant Sens den ganzen August und September 2025 ein Menü, das perfekt auf die malerische Seelage abgestimmt war.

Head Chef Florian Neubauer

Neben seiner Tätigkeit als Executive-Chef und DJ im Backstage Hotel, führt Florian Neubauer seine eigene Firma «Sweet and Sour by Flo Neubauer». Diese ermöglicht ihm, weltweit an den faszinierendsten Orten zu kochen und neue kulinarische Horizonte zu erschliessen. Nun brachte er seine Expertise und seinen innovativen Stil zu uns nach Vitznau.