SENS BY FLO NEUBAUER

Schlemmen bei «Flo» im Vitznauerhof

Florian Neubauer kocht in der «Sens»-Sommerresidenz

Ein weiteres Jahr beehrt der Schweizer Top-Chef die «Sens»-Sommerresidenz bei uns am Vierwaldstättersee.

Florian Neubauer, bekannt aus dem Backstage Hotel in Zermatt, wird erneut unsere Gäste mit einem exquisiten Fischmenü verzaubern. Der gebürtige Deutsche hat sich in der Spitzengastronomie einen Namen gemacht: Seine Küche im «After Seven» ist mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Auch im «Diner’s Club» zeigt er mit 15 GaultMillau-Punkten seine Fähigkeiten auf höchstem Niveau.

Auch dieses Jahr kreiert Florian Neubauer in unserem Restaurant Sens den ganzen August und September 2025 ein Menü, das perfekt auf die malerische Seelage abgestimmt ist.

Tisch reservieren

Öffnungszeiten ab August 2025 Sonntag bis Dienstag
18.30 Uhr – 21.00 Uhr

Öffnungszeiten ab September 2025 Donnerstag bis Sonntag
18.30 Uhr – 21.00 Uhr

Im Restaurant sind Haustiere nicht erlaubt. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Head Chef Florian Neubauer

Neben seiner Tätigkeit als Executive-Chef und DJ im Backstage Hotel, führt Florian Neubauer seine eigene Firma «Sweet and Sour by Flo Neubauer». Diese ermöglicht ihm, weltweit an den faszinierendsten Orten zu kochen und neue kulinarische Horizonte zu erschliessen. Nun bringt er seine Expertise und seinen innovativen Stil zu uns nach Vitznau.