RESTAURANT SENS

Dining Experience Sens

Frühling 2024: Eröffnung von neuem Konzept

Das Restaurant Sens steht für unvergessliche Gourmet Erlebnisse direkt am Vierwaldstättersee mit atemberaubender Aussicht.

Noch bis Ende Oktober ist das Ibiza Food Studio by Boris Buono zu Gast im Sens.

Willkommen an der Swiss Gourmet Riviera

Eine Nummer für sich

Von April 2018 bis August 2023 war Jeroen Achtien Küchenchef des Hotel Vitznauerhofs und somit auch des Restaurants Sens. Im Februar 2021 wurde er und sein Team mit zwei Michelin Sternen gekrönt.

Abschieds-Interview mit Jeroen Achtien

Interview mit Jeroen Achtien

GAULT&MILLAU MEINT:

 «Vitznauerhof»-Chef Jeroen Achtien ist einer der ungewöhnlichsten jungen wilden Köche im Land. «Wild» ist nur die halbe Wahrheit: Seine Kreationen sind perfekt komponiert und wollen nur das eine: Geschmackserlebnisse & möglichst viel Umami.

Mehr lesen

Christian Hotz

Restaurant Manager Sens

Regionale Produkte mit dem gewissen Etwas

Jeroen Achtien setzt im Vitznauerhof seine gastronomischen Erfahrungen innovativ um und lebt dabei seine Experimentierfreude aus. Er arbeitet viel mit fermentiertem Gemüse, wofür es keinen besseren Ort gibt als den Vitznauerhof mit dem hauseigenen Garten. “Die Natur rund um Vitznau bietet eine aussergewöhnliche Vielfalt an Ressourcen, um zu experimentieren und Neues zu kreieren. Mit den regionalen Produkten rund um den Vierwaldstättersee zu arbeiten und diese mit den Aromen aus aller Welt zu vereinen, ist das Spannendste für mich. Zudem spielen vegetarische Gerichte auf der Karte des Fine Dining Restaurants Sens eine wichtige Rolle“, so Achtien.