SILVER MAKES SENS

Sonne, Wellen und Rosé

Das Team um 7132 Silver Head Chef Marcel Koolen verbrachte die heissen Sommertage bei uns am Vierwaldstättersee.

Marcel kannte die Gegend um Vitznau nur zu gut: Bevor er sich im 7132 Hotel in Vals zwei Sterne im Guide Michelin erkochte, war er Teil der Sens Brigade. Im Juli und August kehrte er mit Verstärkung zurück an die Gourmetriviera.

Mit dabei war eine abgekürzte Sommerversion der Silver Experience sowie die passenden Drinks.

Ein Sommerresidenz-Gast, der ebenso viel Sinn ergab wie der Name des Pop-ups: «Silver makes Sens».

Bericht Gault& Millau “Sens wird zur Sommerresidenz der Starköche”

Menu Lunch Menu Dinner 7132 Silver

Im Restaurant sind Haustiere nicht erlaubt. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Head Chef Marcel Koolen

Das Kochtalent hat Jeroen Achtien beim Aufstieg im Sens als Sous Chef unterstützt, bevor er Ende 2020 ins 7132 Silver wechselte.

Seine beeindruckende Laufbahn gipfelt vorläufig, als er letztes Jahr die Küchenleitung übernahm, die zwei Michelin-Sterne souverän verteidigte und auf Anhieb 16 GaultMillau-Punkte erkochte.