Feste muss man feiern, wie sie fallen!

Am Montag 11. Oktober 2021 ab 19:00 Uhr verwandeln wir die weitläufige Küche des Vitznauerhofes in eine köstliche Gourmet-Meile.

Die Gäste unserer White Night sind eingeladen, Schulter an Schulter mit dem Gastgeber Jeroen Achtien und seiner Crew und den hoch dotierten, geladenen Küchenchefs zu fachsimpeln und zu geniessen.

Spritzige Tropfen sorgen für den richtigen Start-up, um den Abend zu geniessen. Der zauberhafte Garten des Fachwerkschlösschens am Vierwaldstättersee macht sich an diesem Abend besonders fein!

An wärmenden Feuern setzt Bündner Raclette spannende Kontraste zu den Gourmet-Highlights in der Hotelküche.

Ab 21.00 Uhr ist Party-Time in der Beletage. Es darf getanzt werden! Naschkatzen und Digestiffreaks frönen ihren Leidenschaften, und die Tanzfläche hat Platz für alle.

Jetzt reservieren!