Medienberichte
Oktober, 2024
Historic Hotel Vitznauerhof: Our Luxury Stay on Lake Lucerne
Juni, 2024
Hotelière
Mai, 2024
Restaurant Ranglisten
Mai, 2024
Culinary makes “Sens”
Mai, 2024
Falstaff | MATTEO MORBINI KOCHT IM «SENS» IN VITZNAU
Dezember, 2023
Magazin CCircle
November, 2023
CIM
September, 2023
Top100
September, 2023
Vitznauerhof: Ibiza-Feeling & Sustainability
August, 2023
Boris Buono. Er hatte genug von Partys – und ging nach Ibiza
Jeroen Achtien, “Die Schweiz wird immer ein Teil von mir bleiben”
Juni, 2023
Jeroen Achtien, nouveau partenaire Perrier-Jouët
EIN FEST FÜR ALLE SINNE
Die Weltwoche
Mai, 2023
-A night for War Child- Recipe for Education
Raphael Herzog ist Hotelier des Jahres
April, 2023
“Noma”-Alumnus Boris Buono im Vitznauerhof
März, 2023
HR & Employer Branding Camp feiert sein Debüt in der Schweiz
Juni, 2022
annabella – Redaktionstest: die 7 schönsten Schweizer Boutique-Hotels
Mai, 2022
Die 125 besten Hotels der Schweiz
Dezember, 2021
«Vitznauerhof»: Mit dem U-Boot den See entdecken
U-Boot-Expedition: Abtauchen im Vierwaldstättersee
Hotel Vitznauerhof: Mit dem U-Boot P-63 auf Tauchfahrt
Party! Kaviar-Pizza, Pasta & DJ Tanja La Croix
November , 2021
Michelin-star chef Jeroen Achtien of Restaurant Sens shares his culinary principles
Gen de Art – “www.tfwsa.or.jp”
September, 2021
«White Night»: Kitchen Party im «Vitznauerhof»
Juli, 2021
Ceviche geht auch mit Forelle
Juni, 2021
Caminada Magazin
Wochen-Zeitung Yakubycanessa
Gastronomie&Tourisme
The Creative Chef Collection no 1_ Jeroen Achtien
Casa Poesia im Vitznauerhof
SO GEHT CAMPEN IM LUXUS-HOTEL
Mai, 2021
Claudia Canessa kocht im Vitznauerhof _ GaultMillau
Hotellerie Gastronomie Zeitung_ «Wir müssen so agil sein wie nie zuvor»
Jeroen Achtien trumpft im Vitznauerhof mit Fingerfood & Lamm-Milken _ GaultMillau – Channel
Marco Campanella und Jeroen Achtien kochen im «Eden Roc» Ascona _ GaultMillau – Channel
April, 2021
Jeroen Achtien kann auch Grill & à la Carte! _ GaultMillau – Channel
März, 2021
Jeroen Achtien_ Bärlauchsuche mit der Harley _ GaultMillau – Channel
September, 2020
Wochen-Zeitung: “Grillnachmittag im Hotel Vitznauerhof»
Hotellerie Gastronomie Zeitung: «Exklusives Erlebnis bedient alle Sinne»
August, 2020
Banquet of Hoshena
Hoffen auf Schweizer Gäste, Karl Wild
Gemeinsames Nachtessen zum Austausch und netzwerken
Juni, 2020
Schweizer Illustrierte: «Stadt, See & Berg!»
THE LOOK: «Jeroen Achtien»
Mai, 2020
BLICK: «Hotelier will mit Sushi ködern»
Wochen-Zeitung: «Davoser Sushi und Vitznauer Sunset sorgen für Ibiza-Feeling»
Januar, 2020
Letzte Saison für die Vitznauerhof AG im Waldhotel Davos
Herbst, 2019
Die nächste Generation ist bereit
Fine Dining hoch 3
Sommer, 2019
Schweizer Familie
Sens
Mai, 2019
«Vitznau ist ein neues Food Mekka»
Februar, 2019
Erster Michelin-Stern für Jeroen Achtiens Restaurant Sens im Vitznauerhof
Juli, 2018
Travel – Hotels für jeden Geschmack:
Travel – A La Carte
Juli 2018
Luzern isst, 9. Juli 2018 – Restaurant Sens im Vitznauerhof
Gault Millau, 10. Juli 2018 – Chef Jeroen raspelt Rinderherzen
NZZ am Sonntag, 23. Juli 2018 – Der neue Starkoch
Travelstory, 29. Juli 2018 – Ferienstimmung am Vierwaldstättersee
Patotra, 29. Juli 2018 – Patotra Durchatmen im Jugendstilschlösschen
Mai, 2018
Pop-up Spa vom Arosa Kulm im Vitznauerhof
März 2018
Salz & Pfeffer, 15. März 2018 – Neue Ära im Vitznauerhof
September 2017
Hotellerie Gastronomie Zeitung, Raphael Herzog übernimmt das Zepter