Presse und Medienberichte

Medienberichte

Dezember, 2023
Magazin CCircle

 

November, 2023
CIM

 

September, 2023
Top100

 

September, 2023
Vitznauerhof: Ibiza-Feeling & Sustainability

 

August, 2023
Boris Buono. Er hatte genug von Partys – und ging nach Ibiza
Jeroen Achtien, “Die Schweiz wird immer ein Teil von mir bleiben”

 

Juni, 2023
Jeroen Achtien, nouveau partenaire Perrier-Jouët
EIN FEST FÜR ALLE SINNE
Die Weltwoche

 

Mai, 2023
-A night for War Child- Recipe for Education
Raphael Herzog ist Hotelier des Jahres

 

April, 2023
“Noma”-Alumnus Boris Buono im Vitznauerhof

 

März, 2023
HR & Employer Branding Camp feiert sein Debüt in der Schweiz

 

Juni, 2022
annabella –
Redaktionstest: die 7 schönsten Schweizer Boutique-Hotels

 

Mai, 2022
Die 125 besten Hotels der Schweiz

 

Dezember, 2021
«Vitznauerhof»: Mit dem U-Boot den See entdecken
U-Boot-Expedition: Abtauchen im Vierwaldstättersee
Hotel Vitznauerhof: Mit dem U-Boot P-63 auf Tauchfahrt
Party! Kaviar-Pizza, Pasta & DJ Tanja La Croix

 

November , 2021
Michelin-star chef Jeroen Achtien of Restaurant Sens shares his culinary principles
Gen de Art – “www.tfwsa.or.jp

 

September, 2021
«White Night»: Kitchen Party im «Vitznauerhof»

 

Juli, 2021
Ceviche geht auch mit Forelle

 

Juni, 2021
Caminada Magazin
Wochen-Zeitung Yakubycanessa
Gastronomie&Tourisme
The Creative Chef Collection no 1_ Jeroen Achtien
Casa Poesia im Vitznauerhof
SO GEHT CAMPEN IM LUXUS-HOTEL

 

Mai, 2021
Claudia Canessa kocht im Vitznauerhof _ GaultMillau
Hotellerie Gastronomie Zeitung_ «Wir müssen so agil sein wie nie zuvor»
Jeroen Achtien trumpft im Vitznauerhof mit Fingerfood & Lamm-Milken _ GaultMillau – Channel
Marco Campanella und Jeroen Achtien kochen im «Eden Roc» Ascona _ GaultMillau – Channel

 

April, 2021
Jeroen Achtien kann auch Grill & à la Carte! _ GaultMillau – Channel

 

März, 2021
Jeroen Achtien_ Bärlauchsuche mit der Harley _ GaultMillau – Channel

 

Januar, 2021
«Schweizer Radio SRF hat in einer Sendung vom 23. Januar 2021 ausführlich über die Entwicklung des Rigi-Tourismus berichtet.»

 

September, 2020
Wochen-Zeitung: “Grillnachmittag im Hotel Vitznauerhof»
Hotellerie Gastronomie Zeitung: «Exklusives Erlebnis bedient alle Sinne»

 

August, 2020
Banquet of Hoshena
Hoffen auf Schweizer Gäste, Karl Wild
Gemeinsames Nachtessen zum Austausch und netzwerken

 

Juni, 2020
Schweizer Illustrierte: «Stadt, See & Berg!»
THE LOOK: «Jeroen Achtien»

 

Mai, 2020
BLICK: «Hotelier will mit Sushi ködern»
Wochen-Zeitung: «Davoser Sushi und Vitznauer Sunset sorgen für Ibiza-Feeling»

 

Januar, 2020
Letzte Saison für die Vitznauerhof AG im Waldhotel Davos

 

Herbst, 2019
Die nächste Generation ist bereit
Fine Dining hoch 3

 

Sommer, 2019
Schweizer Familie
Sens

 

Mai, 2019
«Vitznau ist ein neues Food Mekka»

 

Februar, 2019
Erster Michelin-Stern für Jeroen Achtiens Restaurant Sens im Vitznauerhof

 

Juli, 2018
Travel – Hotels für jeden Geschmack:
Travel – A La Carte

 

Juli 2018
Luzern isst, 9. Juli 2018 – Restaurant Sens im Vitznauerhof
Gault Millau, 10. Juli 2018 – Chef Jeroen raspelt Rinderherzen
NZZ am Sonntag, 23. Juli 2018 – Der neue Starkoch
Travelstory, 29. Juli 2018 – Ferienstimmung am Vierwaldstättersee
Patotra, 29. Juli 2018 – Patotra Durchatmen im Jugendstilschlösschen

 

Mai, 2018
Pop-up Spa vom Arosa Kulm im Vitznauerhof

 

März 2018
Salz & Pfeffer, 15. März 2018 – Neue Ära im Vitznauerhof

 

September 2017
Hotellerie Gastronomie Zeitung, Raphael Herzog übernimmt das Zepter

Presse

Wünschen Sie eine ausführliche Mediendokumentation oder haben Sie andere presserelevante Fragen zum Hotel Vitznauerhof? Bitte kontaktieren Sie unsere Pressestelle:

 

Pressestelle Vitznauerhof
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Schweiz
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