Medienberichte
September, 2020
Wochen-Zeitung: “Grillnachmittag im Hotel Vitznauerhof»
Hotellerie Gastronomie Zeitung: «Exklusives Erlebnis bedient alle Sinne»
August, 2020
Banquet of Hoshena
Hoffen auf Schweizer Gäste, Karl Wild
Gemeinsames Nachtessen zum Austausch und netzwerken
Juni, 2020
Schweizer Illustrierte: «Stadt, See & Berg!»
THE LOOK: «Jeroen Achtien»
Mai, 2020
BLICK: «Hotelier will mit Sushi ködern»
Wochen-Zeitung: «Davoser Sushi und Vitznauer Sunset sorgen für Ibiza-Feeling»
Januar, 2020
Letzte Saison für die Vitznauerhof AG im Waldhotel Davos
Herbst, 2019
Die nächste Generation ist bereit
Fine Dining hoch 3
Sommer, 2019
Schweizer Familie
Sens
Mai, 2019
«Vitznau ist ein neues Food Mekka»
Februar, 2019
Erster Michelin-Stern für Jeroen Achtiens Restaurant Sens im Vitznauerhof
Juli, 2018
Travel – Hotels für jeden Geschmack:
Travel – A La Carte
Juli 2018
Luzern isst, 9. Juli 2018 – Restaurant Sens im Vitznauerhof
Gault Millau, 10. Juli 2018 – Chef Jeroen raspelt Rinderherzen
NZZ am Sonntag, 23. Juli 2018 – Der neue Starkoch
Travelstory, 29. Juli 2018 – Ferienstimmung am Vierwaldstättersee
Patotra, 29. Juli 2018 – Patotra Durchatmen im Jugendstilschlösschen
Mai, 2018
Pop-up Spa vom Arosa Kulm im Vitznauerhof
März 2018
Salz & Pfeffer, 15. März 2018 – Neue Ära im Vitznauerhof
September 2017
Hotellerie Gastronomie Zeitung, Raphael Herzog übernimmt das Zepter