SENS BY FLO NEUBAUER

Schlemmen bei «Flo» im Vitznauerhof

Florian Neubauer kochte in der «Sens»-Sommerresidenz

Ein weiterer Schweizer Top-Chef beehrte die «Sens»-Sommerresidenz bei uns am Vierwaldstättersee.
Florian Neubauer, bekannt aus dem Backstage Hotel in Zermatt, hat unsere Gäste mit einem exquisiten Fischmenü verzaubert. Der gebürtige Deutsche hat sich in der Spitzengastronomie einen Namen gemacht: Seine Küche im «After Seven» ist mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Auch im «Diner’s Club» zeigt er mit 15 GaultMillau-Punkten seine Fähigkeiten auf höchstem Niveau.

Für den besonderen Event in unserem Restaurant Sens hat Florian Neubauer ein Menü kreiert, das perfekt auf die malerische Seelage abgestimmt ist.

Menu

Im Restaurant sind Haustiere nicht erlaubt. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

Head Chef Florian Neubauer

Neben seiner Tätigkeit als Executive-Chef und DJ im Backstage Hotel, führt Florian Neubauer seine eigene Firma «Sweet and Sour by Flo Neubauer». Diese ermöglicht ihm, weltweit an den faszinierendsten Orten zu kochen und neue kulinarische Horizonte zu erschliessen. Nun bringt er seine Expertise und seinen innovativen Stil zu uns nach Vitznau.