RESTAURANT SENS

Die Sommerresidenz der Starköche im Vitznauerhof

Willkommen im Restaurant Sens, wo die aufregendsten kulinarischen Talente im Rahmen eines unvergesslichen Sommer-Pop-up-Erlebnisses im Mittelpunkt stehen. Von Juni bis Ende September verwandelt sich Sens in einen gastronomischen Spielplatz für preisgekrönte Gastköche, die jeweils ihre einzigartige Vision, Kreativität und Aromen an die Ufer des Vierwaldstättersees bringen.

Alle paar Wochen kreiert ein neuer Starkoch ein exklusives Menü und macht jeden Besuch zu einem einzigartigen kulinarischen Abenteuer. Freuen Sie sich auf gewagte Aromen, kunstvolle Präsentationen und ein intimes Ambiente, das es Ihnen ermöglicht, Haute Cuisine in entspannter Seelage zu geniessen.

Die Plätze sind begrenzt, und die Vorfreude ist gross. Sichern Sie sich jetzt Ihren Tisch und geniessen Sie eine kulinarische Reise der besonderen Art im Restaurant Sens – wo jeder Bissen eine Geschichte erzählt und jeder Abend ein Meisterwerk ist.

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch – dieses Sommererlebnis dürfen Sie nicht verpassen!

Sens by Ruud Oostdijk

Ab 15. Mai 2025 verwandelt sich das Restaurant Sens am Vierwaldstättersee erneut in eine Bühne für kulinarische Spitzenleistungen. Unser Executive Chef Ruud Oostdijk, bekannt für seine exzellente Arbeit im Hotelrestaurant «Inspiration» und seine beeindruckende Panoramaterrasse, übernimmt ein weiteres Mal die Rolle des Gastgebers für die kulinarischen Talente des Monats. Mit seiner Expertise und seinem unermüdlichen Einsatz bietet Ruud den Gästen unvergessliche Genussmomente und bringt die Essenz der gehobenen Küche in jeder Kreation zum Ausdruck.

Sens by Azceituna

Vom 1. bis 31. Juli 2025 wird der Vitznauerhof zur Bühne für ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis: Azceituna, das Zürcher Pop-up-Projekt von Nikol Morillo und Jade Ismail, gastiert erstmals am Vierwaldstättersee – mit einem Dinner-Konzept, das Kultur, Community und Kochkunst auf genussvolle Weise verbindet.

Sens by Flo Neubauer

Schlemmen bei «Flo» im Vitznauerhof

Auch dieses Jahr kreiert Florian Neubauer in unserem Restaurant Sens ein Menü, das perfekt auf die malerische Seelage abgestimmt ist.
Den ganzen August und September 2025 können Sie seine meisterhaften Fischgerichte geniessen und sich von seiner Kreativität und Leidenschaft für die gehobene Küche begeistern lassen.

"Banquet of Nature" by Perrier-Jouët

23. Mai 2025

Feiern Sie mit uns den Saisonstart der Sommerresidenz Restaurant Sens im Hotel Vitznauerhof und erleben Sie eine unvergessliche Champagner-Nacht von Perrier-Jouët.

Beim exklusiven “Banquet of Nature” erwarten Sie erlesene Genussmomente, perfekt abgestimmte Pairings und spannende Einblicke eines Sommeliers zusammen mit unserem Pop Up by Ruud Oostdijk.

Flyer

Ihre Private Kitchen Party

Oktober bis Mai

Unterstützen Sie das Team direkt in der Küche oder geniessen Sie die atemberaubende Lage direkt am See.
Starten Sie Ihren Abend mit einem Apéritif direkt in der Küche, begleitet von den feinsten Beats Ihres Lieblings-DJs. Freuen Sie sich auf ein entspanntes 3-Gang-Menü, bei dem Sie den Köchen über die Schulter
schauen, selbst mit anpacken oder zu den besten Tunes tanzen können.

Geniessen Sie einen unvergesslichen Nachmittag oder Abend an bester Lage am Vierwaldstättersee.
#lifeisbetteratthelake

Restaurant Sens exklusiv

Entfliehen Sie dem Alltäglichen und erleben Sie einen exquisiten Mittag oder Abend in unserem Restaurant Sens.

Kontaktieren Sie uns noch heute, um Ihre eigenen Anlass zu planen und reservieren Sie sich Ihre Auszeit in unserem Restaurant.

Buchungsanfrage Private Kitchen Party