Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Hochgastronomie am malerischen Vierwaldstättersee.
Im Restaurant Sens erwartet Sie diesen Sommer eine ganz besondere kulinarische Erfahrung.
Vom 13. Juni bis zum 27. Juli 2024 nimmt der italienische Shootingstar Matteo Morbini Sie mit auf eine kulinarische Reise voller Kreativität und Tradition.
Matteo Morbini, der in der toskanischen Stadt Lucca geboren wurde und bereits weltweit in renommierten Küchen wie dem Restaurant Gordon Ramsey in London und dem Quay in Sydney unter seinem Idol Peter Gilmore gearbeitet hat, bringt seine unverwechselbare Handschrift nach Vitznau.
In seiner Sommerresidenz im Sens wird er innovative italienische Küche präsentieren, die ihre Wurzeln in der traditionellen Kochkunst hat, aber durch kreative Akzente und moderne Techniken wie Fermentierung und Einflüsse aus anderen Kulturen bereichert wird.
Geniessen Sie ein einmaliges Gourmet-Erlebnis im Herzen der Schweiz.